Choux à la crème pâtissière


Pour toutes celles qui ont le robot TH c’est facile de faire ces choux à garnir d’une bonne crème pâtissière, au café, au chocolat !

Je détaille quand même la recette…

Ingrédients: 15cl d’eau – 3 oeufs – 80 grs de beurre – 10 gr de sucre en poudre – 120 grs de farine – une bonne pincée de sel.

  1. Dans le bol, verser l’eau et ajouter le beurre en morceaux, le sel et le sucre. 5mm/ 100°/ vit 1
  2. Incorporer la farine et mixer 1mn/vit3. Laisser refroidir
  3. Mixer 30s/ vit 5 en ajoutant les oeufs un par un
  4. Préchauffer le four à 220° / TH8
  5. Faites les boules de pâtes sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé (avec douille ou pas)
  6. Faire cuire les choux 25 mn puis laisser les choux dans le four éteint ou légèrement ouvert pour qu’ils s’assèchent.
  7. Garnir avec la crème de votre choix !!

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